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BLITZMENUE-SPANIEN, SEVILLA-SALAT
Kochrezept für BLITZMENUE-SPANIEN, SEVILLA-SALAT zum nachkochen und downloaden:
Menge: 2 Personen
Zutaten:
4 El. Olivenöl
2 El. Sherryessig
2 El. Sherry (Fino)
1 Knoblauchzehe
Salz
Cayennepfeffer
Zucker
6 Artischockenherzen; eingelegt in Öl
70 g Frühlingszwiebeln
1 Avocado
50 g Serrano-Schinken
Ilka Spiess FREUNDIN
1. Öl, Essig und Sherry mischen. Knoblauch schälen, dazupressen.
Marinade mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
2. Abgetropfte Artischocken längs vierteln. Frühlingszwiebeln
putzen, waschen und in Ringe schneiden. Avocado halbieren, entkernen,
schälen und in Spalten schneiden.
3. Alles mit dem Schinken und der Marinade anrichten.
: Pro Person: 655 kcal
- Bewertung: 3 von 5 Mützen -
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