kochrezepte
REZEPTEBUTLER
BLITZMENUE-SPANIEN, SEVILLA-SALAT leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  BLITZMENUE-SPANIEN, SEVILLA-SALAT Kochrezept
 
 

BLITZMENUE-SPANIEN, SEVILLA-SALAT

Kochrezept für BLITZMENUE-SPANIEN, SEVILLA-SALAT zum nachkochen und downloaden:


Menge: 2 Personen



Zutaten:

4 El. Olivenöl
2 El. Sherryessig
2 El. Sherry (Fino)
1 Knoblauchzehe
Salz
Cayennepfeffer
Zucker
6 Artischockenherzen; eingelegt in Öl
70 g Frühlingszwiebeln
1 Avocado
50 g Serrano-Schinken
Ilka Spiess FREUNDIN




1. Öl, Essig und Sherry mischen. Knoblauch schälen, dazupressen.
Marinade mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

2. Abgetropfte Artischocken längs vierteln. Frühlingszwiebeln
putzen, waschen und in Ringe schneiden. Avocado halbieren, entkernen,
schälen und in Spalten schneiden.

3. Alles mit dem Schinken und der Marinade anrichten.

: Pro Person: 655 kcal


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


BLITZMENUE-SPANIEN, SEVILLA-SALAT Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz