kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Bacon and Eggs leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Bacon and Eggs Kochrezept
 
 

Bacon and Eggs

Kochrezept für Bacon and Eggs zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Servings



Zutaten:

150 g Frühstücksspeck; Bacon
2 El. Öl
4 Eier
Salz
Pfeffer f.a.d.M.
2 El. Schnittlauch; in Röllchen




Den Frühstücksspeck portionsweise in eine heiße Pfanne geben und kurz
von jeder Seite kroß braten. Dabei mehrmals wenden. Aus der Pfanne
nehmen und warm halten.

Öl in der gleichen Pfanne zerlassen, die Eier hineingleiten lassen,
mit Salz und Pfeffer bestreün und bei mittlerer Hitze garen, auf den
Bacon geben. Mit dem Schnittlauch bestreün.

Quelle: Dr. Ötker Küchenbibliothek: Sparrezepte
erfaßt: Sabine Becker, 4. August 1999


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Bacon and Eggs Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum