kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Bagütte mit Scampis und Knoblauch leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Bagütte mit Scampis und Knoblauch Kochrezept
 
 

Bagütte mit Scampis und Knoblauch

Kochrezept für Bagütte mit Scampis und Knoblauch zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

1 Bagütte
800 g Scampis (die mit der Schale)
2 Bd. Petersilie, lieber mehr als weniger
Gutes Olivenöl
Viel Knoblauch
Weisswein (z.B. den leicht moussierenden Prosecco)




Scampis gut waschen, Petersilie ebenso. Olivenöl in Pfanne
(reichlich), Scampis und feingehackte Petersilie hinein, 5 Minuten
auf Stufe 2 bis 2 1/2 auf dem E-Herd anbraten, dann Knoblauch
feingehackt dazugeben. Noch mal 5 bis 10 Minuten brutzeln lassen,
bis die Biester richtig lecker aussehen. Dann spritzt man etwas von
dem guten Weisswein über alles (1/2 bis 1 dl), den Rest trinkt man
dazu.

08.01.1994


Erfasser:


Stichworte: Schmankerln, Brot, Fisch, P4


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Bagütte mit Scampis und Knoblauch Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz