kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Baileys-Torte mit Baiser leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Baileys-Torte mit Baiser Kochrezept
 
 

Baileys-Torte mit Baiser

Kochrezept für Baileys-Torte mit Baiser zum nachkochen und downloaden:


Menge: 12 stücke



Zutaten:

125 g Butter / Margarine
100 g Zucker
2 Eier
70 g Mehl
70 g Speisest,rke
1 Tl. Backpulver
100 g Kuchenglasur
150 ml Baileys
(= Whiskey-Cream-Lik"r)
500 g Schlagsahne
5 Baiserschalen (_ 10 g)
1 El. Kakao
1 El. Haselnu -Krokant




1. Weiches Fett und Zucker cremig rühren. Eier nacheinander
unterrühren.
Mehl, Speisest,rke und Backpulver mischen und unterrühren.

2. Eine Springform (26 cm Druchmesser) fetten. Teig darin
glattstreichen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175€C / Umluft: 150€C / Gas:
Stufe 2)
25 - 30 Minuten backen. Auskühlen lassen. Aus der Form stürzen.

3. Kuchenglasur im hei en Wasserbad schmelzen. Unterseite des Bodens
mit
Glasur bestreichen und trocknen lassen. Mit der Schokoladenseite
nach
unten auf eine Tortenplatte setzen. Oberseite "fter mit einer Gabel
einstechen. Mit 150 ml Lik"r betr,ufeln.

4. Sahne steif schlagen und auf den Boden streichen. Baiserschalen
grob
zerbr"seln und auf die Sahne streün. Mit Kakao best,uben. Nach
Belieben mit Haselnu -Krokant bestreün und mit restlichen Lik"r
betreufeln.

Zubereitungszeit ca. 1 1/4 Std. (ohne Wartezeit)
Pro Stück ca. 310 kcal / 1300 kJ.
E 5 g, F 20 g, KH 25 g


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Baileys-Torte mit Baiser Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum