kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Bayrisches Hüttenbrot leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Bayrisches Hüttenbrot Kochrezept
 
 

Bayrisches Hüttenbrot

Kochrezept für Bayrisches Hüttenbrot zum nachkochen und downloaden:


Menge: 2



Zutaten:

2 Scheibe Roggenmischbrot
1 Tl. Scharfer Senf
250 g Rinderhack
30 g Zwiebeln, gehackt
30 g Essiggurken, gehackt
30 g Champignons, gehackt
1 Eigelb
Frische Kräuter, gehackt, (wie Petersilie, Schnittlauch usw.)
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
Butterschmalz
1 Tomate, in Scheiben
Emmentaler, in Scheiben




Rinderhack mit Zwiebeln, Essiggurke, Champignons und Eigelb gut
vermengen, mit Jodsalz und Pfeffer würzen, mit gehackten Kräutern
verfeinern. Brot mit scharfem Senf bestreichen, Hackmasse darauf
verteilen und gleichmässig verstreichen. Eine Pfanne erhitzen, ganz
wenig Butterschmalz zugeben. Das Brot mit der Hackmasse Nach
UNten einlegen, kurz und knackig anbraten, herausnehmen. Die
Fleischseite mit Tomatenscheiben und Emmentaler belegen, im heissen
Rohr rasch überbacken.

Quelle: Sat 1-Text

20.01.1994


Erfasser:


Stichworte: Schmankerln, P2


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Bayrisches Hüttenbrot Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz