kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Beefsteak auf buntem Gemüse leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Beefsteak auf buntem Gemüse Kochrezept
 
 

Beefsteak auf buntem Gemüse

Kochrezept für Beefsteak auf buntem Gemüse zum nachkochen und downloaden:


Menge: 2



Zutaten:

2 Zucchini
1 gross. rote Paprikaschote
1 gross. gelbe Paprikaschote
4 Möhren
1 El. Butter
2 Tl. vegetarische Gemüsesuppe (Instantpulver)
360 g Tatar
1 Tl. Meersalz
1 El. Sonnenblumenöl, kaltgepresst
1 Zwiebel
4 El. gehackte Petersilie




1. Die Zucchini und Paprikaschoten putzen und waschen. Die Möhren putzen
und schälen. Das Gemüse in Streifen schneiden.

2. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und das Gemüse darin
andünsten. Danach 80 ml Wasser angiessen und alles zugedeckt bei schwacher
Hitze in 5 bis 8 Minuten bissfest garen. Mit der Gemüsebrühe würzen.

3. In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit dem Salz verkneten und zu 4
flachen Steaks formen. In dem heissen Öl von jeder Seite etwa 5 Minuten
braten.

4. Die Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden und kurz mitbraten.

5. Das Gemüse zusammen mit den Hacksteaks und den Zwiebeln auf zwei Tellern
anrichten und mit der Petersilie bestreün.

Zubereitungszeit ca. 30 Min.
: ca. 430 kcal/1800kJ


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Beefsteak auf buntem Gemüse Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz