kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Berznknödel leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Berznknödel Kochrezept
 
 

Berznknödel

Kochrezept für Berznknödel zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Rezept



Zutaten:

1012 altbackene Laugenbrezn oder
-stangen
1 große Zwiebel
1 Bd. Petersilie
etwas Butter
1 l Milch
3 Eier
Salz
Pfeffer
Muskat




Laugenbrezn in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel
schneiden, die gewaschene Petersilie fein wiegen und zusammen mit den
Zwiebelwürfeln in wenig Butter weich dünsten. Anschließend über die
Brotscheiben geben. Die Milch erhitzen und kochend sparsam über die
Brotscheiben geben. Mit den Eiern gut vermengen. Es muß ein lockerer
Teig
entstehen und das Brot vollständig durchgeweicht sein. Bei Bedarf Milch
nachgeben bzw. mit Semmelbrösln festigen. Für Ungeübte empfiehlt sich,
ein
Probeklößchen in Salzwasser zu garen. So kann geprüft werden, ob der
Teig
nicht zu locker ist und die Knödel in Form bleiben. Anschließend
apfelgroße
Knödel formen und im Salzwasser garen.
:Erfasser : www.kochen-im-nachtdienst.de

rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Berznknödel Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum