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  Bing Cherry Chutney - Kirsch-Chutney Kochrezept
 
 

Bing Cherry Chutney - Kirsch-Chutney

Kochrezept für Bing Cherry Chutney - Kirsch-Chutney zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Liter



Zutaten:

600 g Süsskirschen; entsteint
1 Rote Paprikaschote; Stielansatz und Samen entfernt, feingewürfelt
60 g Rote Zwiebeln; feingewürfelt
2 El. Ingwer, frisch; feingehackt
200 g Helle Sultaninen
1 klein. Rote Chilischote, getrocknet; zerrieben
1 Tl. Salz
1 Tl. Zimtpulver
250 g Zucker
125 ml Apfelessig
Petra Holzapfel Sheila Lukins USA-Kochbuch




Alle Zutaten in einen gusseisernen Topf geben und aufkochenlassen,
dann ei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren im offenen Topf 30
Minuten köcheln.

Den Topf von der Kochstelle nehmen und das Chutney auf Raumtemperatur
abkühlen lassen. Zugedeckt kalt stellen. Fest verschlossen hält
sich das Chutney bis zu 6 Wochen im Kühlschrank.

Die Würzsauce passt hervorragend zu Wildgeflügel, gebratener
Schweinelende oder zu Truthahn an Thanksgiving. Wer es etwas herber
mag, verwendet statt mildem Apfelessig einen Rotweinessig.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


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