kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Blumenkohl-Brokkoli-Happen leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Blumenkohl-Brokkoli-Happen Kochrezept
 
 

Blumenkohl-Brokkoli-Happen

Kochrezept für Blumenkohl-Brokkoli-Happen zum nachkochen und downloaden:


Menge: 8 gr. Happen



Zutaten:

200 g Blumenkohl
200 g Brokkoli
Salz
200 g Schinken, gekocht
50 g Gouda, mittelalter
3 El. Creme fraiche
Salz
Pfeffer
1 Prise Muskatnuß




MMMMM------------------------------Teig------------------------------
65 g Speisestärke
65 g Mehl
1.5 ts Backpulver
Salz
4 tb Maiskeimöl
125 g Schichtkäse
2 tb Pinienkerne

Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In leich=
t
gesalzenem Wasser blanchieren und gut abtropfen lassen. Schinken
würfeln. Käse reiben und mit Creme fraiche verr=FChren, w=FCrzen (S/P=
/M).
Mehl, Stärke mit Backpulver, Öl, Schichtkäse und Prise Salz in eine=
r
Sch=FCssel zu glattem Teig verarbeiten. 8 Kugeln formen, flachdr=FCcken, =
auf
Backblech geben. Teig mit Blumenkohl, Brokkoli und Schinken belegen.
Mit Pinienkernen bestreün und bei 200-225=B0C ca. 20 Minuten backen.

Quelle: Moderne K=FCche - Snacks, Möwig
erfasst: Markus Berthold
Datum: 15.03.2000


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Blumenkohl-Brokkoli-Happen Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz