kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Bohnen-Kartoffel-Chili leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Bohnen-Kartoffel-Chili Kochrezept
 
 

Bohnen-Kartoffel-Chili

Kochrezept für Bohnen-Kartoffel-Chili zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Servings



Zutaten:

500 g Schweinegulasch (kleinere Würfel)
1 klein. Gemüsezwiebel
20 g Butterschmalz
1 El. Mehl
2 Chilischoten, getrocknet oder mehr oder Chilipulver
Salz
500 g Grüne Bohnen
375 g Kartoffeln
150 g Cabanossi
250 ml Chili-Tomatensauce
1 Bd. Petersilie
4 El. Saure Sahne




Zwiebel schälen, würfeln. Butterschmalz erhitzen. Fleisch darin
portionsweise anbraten und Mehl darüberstäuben und anschwitzen.
Zwiebel und Chili mit anrösten. Mit Salz würzen. Unter Rühren gut
1/2 bis 3/8 l Wasser (bezogen auf 4 Portionen) angiessen und
aufkochen. Alles 20 Minuten schmoren.

Bohnen putzen, waschen und in Stücke brechen. Zum Fleisch geben und
weitere 10 Minuten schmoren.

Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Zum Fleisch geben und
alles weitere ca. 15 Minuten garen. Wurst in Scheiben schneiden und
zum Schluss zufügen. Chili-Sauce einrühren und erhitzen. Nochmals
abschmecken.

Petersilie waschen und hacken. Kurz vor dem Servieren die saure Sahne
als Klecks auf das Chili geben. Mit Petersilie bestreün.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Bohnen-Kartoffel-Chili Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum