kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Bohnenlaibchen mit Selchfleisch leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Bohnenlaibchen mit Selchfleisch Kochrezept
 
 

Bohnenlaibchen mit Selchfleisch

Kochrezept für Bohnenlaibchen mit Selchfleisch zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Portionen



Zutaten:

400 g Bohnen
1 Ei
20 g Zwiebeln
10 g Petersiliengrün
40 g Fett
250 g Selchfleisch
Salz
80 g Mehl
2 Eier
120 g Semmelbrösel
250 g Fett




Bohnen werden über Nacht eingeweicht, dann gekocht, durch ein Sieb
getrieben (passiert), samt dem Ei, mit in Fett angerösteten,
feingeschnittenen Zwiebeln und Petersilie, feingewiegtem Selchfleisch und
Salz gut verrührt. Aus dieser Mischung werden Laibchen geformt, die man in
Mehl, dann in Ei und endlich Semmelbrösel tunkt (paniert) und in heissem
Fett bäckt.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Bohnenlaibchen mit Selchfleisch Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum