kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln Kochrezept
 
 

Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

Kochrezept für Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln zum nachkochen und downloaden:


Menge: 2



Zutaten:

500 g Kartoffeln, Salatware
2 El. Olivenöl
1 Tl. Butter
Salz
Pfeffer
1 Tl. Rosmarin
2 Fleischtomaten
150 g Mozarella
2 Knoblauchzehen
Saft einer Limette




Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelscheiben
dazugeben und diese 15 Minuten lang unter Wenden braten. Mit Salz,
Pfeffer und Rosmarin würzen, die Fleischtomaten in Scheiben, den
Mozarella in kleine Würfel schneiden, die Knoblauchzehen fein
würfeln, alles zu den Kartoffeln geben und 3 Minuten mitbraten.
Mit Limettensaft beträufeln.

Damit die Bratkartoffeln beim Braten nicht so sehr
zusammenkleben, die rohen Scheiben gut in Wasser waschen und danach
trockentupfen. Am besten eignen sich für Bratkartoffeln aus rohen
Kartoffeln festkochende Sorten (sog. Salatware), diese sind
weniger stärkehaltig als mehlige Kartoffeln.

13.12.1993


Erfasser:


Stichworte: Kartoffeln, P2


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz