kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Brombeersaft. leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Brombeersaft. Kochrezept
 
 

Brombeersaft.

Kochrezept für Brombeersaft. zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Rezept



Zutaten:

1 l Brombeersaft
300 g Zucker
1 kg Brombeeren
300 g Kristallzucker




Die zerqütschten Beeren kommen in ein Filtertuch, der Saft wird durch
Auspressen gewonnen. Zu 1 Liter Saft gibt man 300 g Zucker, kocht beim
Abschäumen bis zum Klarsein. Heiß und filtriert kommt der Saft in die
Flaschen und wird 10 Minuten bei 90 Grad erhitzt.

Im Saftapparate werden auf 1 kg Beeren 30 dkg Kristallzucker gestreut;
1/2 Stunde Dampfkochung.

Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
: sämtlicher Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
: Wanderlehrerin, Aussig
erfaßt: Sabine Becker, 1. Dezember 1998


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Brombeersaft. Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz