kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Brötchen mit Hackfüllung leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Brötchen mit Hackfüllung Kochrezept
 
 

Brötchen mit Hackfüllung

Kochrezept für Brötchen mit Hackfüllung zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten:

2 Schrotbrötchen 4 El Milch
1 Tl. Butter oder Margarine 3 Frühlingzwiebeln
175 g Rinderhack
1 Tl. Senf
Salz
Pfeffer
50 g Käse (Z.B. Edamer, Emmentaler)




Und so wird`s gemacht: Du schneidest die Brötchen 1 mal durch und schabst
mit mit einem Löffel die weichen Krumen heraus. Gib diese in eine Schüssel
und beträufele sie mit Milch. Von den Frühlibgszwiebeln die Wurzelenden und
etwas von den dunkelgrünen Spitzen abschneiden, gut waschen, in kleine Ringe
schneiden.
Lasse Butter oder Margarine in einem kleinen Topf auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 4-5 zerlaufen, dünste die Frühlingszwiebeln 2-3 Minuten
unter Rühren glasig an. Ziehe den Topf von der Kochplatte und lasse es etwas
abkühlen.
Gib Rinderhack, Senf, Salz, Pfeffer und in kleine Würfel geschnittenen Käse
zusammen mit den Frühlingszwiebeln zum eingeweichten Brot, verknete alles mit
dem Handrührgerät zu einem Hackteig.
Verteile den Hackteig gleichmäßig auf die 4 halben Brötchen und streiche
ihn glatt. Lege die Brötchen auf eine feürfeste Platte oder Teller und
überbacke sie ca. 20 Minuten im Backofen.
Schaltung:
180-200°C, mittlere Schiebeleiste
160-180°C, Umluftofen
Tip: Das Fleisch sollte nicht mehr rosa sein; evtl. 2-3 Minuten länger
backen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Brötchen mit Hackfüllung Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum