kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Brotpastete mit Aspik leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Brotpastete mit Aspik Kochrezept
 
 

Brotpastete mit Aspik

Kochrezept für Brotpastete mit Aspik zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Portionen



Zutaten:

1 Sonnenblumenkernbrot in Kastenform,
1 Silberzwiebeln
1 Kürbis, süß-saür eingelegter
1 Glas Cocktailwürstchen, klein
10 Kirschtomaten
1 gehackte Petersilie
450 ml Gemüsebrühe
8 Blatt Gelatine
5 Weißweinessig
1 Prise Zucker
Pfeffer




Brot an einem Ende anschneiden, aushöhlen und in bunter Reihenfolge mit
Silberzwiebeln, Kürbis, Würstchen und Kirschtomaten füllen. Gelatine in
kaltem Wasser einweichen, leicht ausdrücken und im Wasserbad auflösen.
Unter die kalte Brühe rühren. Mit Petersilie, Essig, Zucker und Pfeffer
abschmecken. Das gefüllte Brot mit der Brühe aufgießen und an einem
kühlen Ort 5 Stunden (oder über Nacht) gelieren lassen. Vor dem Servieren
das Brot aufschneiden. Die Scheiben auf Tellern anrichten und mit
Kräutersträußchen garnieren.

Tip: Die Brotpastete ist der passende Mittelpunkt eines Sommerbuffets.




rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Brotpastete mit Aspik Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz