kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Brunch Bagütte kontinental leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Brunch Bagütte kontinental Kochrezept
 
 

Brunch Bagütte kontinental

Kochrezept für Brunch Bagütte kontinental zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten:

100 g Kochschinken oder Kasseler 50 g Baürnkäse (schmilzt
am besten)
oder Greyerzer
1 Scheibe Ananas oder 30 g rote Johannisbeeren
gestossenen schwarzen Pfeffer
1 Bagütte (250 g)




Schinken in 0,5 bis 0,8 cm grosse Würfel (Messergriffdicke) schneiden.
Den Käse und Obst in halb so grosse Würfel schneiden. Bagütte längs
durchschneiden. Es hat sich bewährt den Schnitt senkrecht durchzuführen,
man bekommt zwei symmetrische Hälften, die besser auf dem Rost oder Blech
liegenbleiben. Ganz leicht mit Butter bestreichen, das verhindert etwas
das Aufsaugen des Fruchtsaftes durch das Bagütte. Bei der würzigen
Variante kann man auch Olivenöl verwenden. Die Würfel vom Fleisch und Käse
vermengen, Obst sanft unterheben, Mischung gleichmässig übers
Bagütte verteilen.

Bei 180Grad bis zum vollständigen Schmelzen des Käses backen. Je
nach Fettgehalt des Käses ungefähr 8 bis 15 Minuten.

Vor dem Servieren den frischen Pfeffer darüberstreün (sparsam)

Beilagen : Eichblatt, Lollorosso mit Vinaigrette, Mineralwasser,
Burgunder, Bier

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen



Stichworte: ZER, Brunch, Bagütte, Kochschinken


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Brunch Bagütte kontinental Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum