kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Buchweizen-Klösse (Vollwert) leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Buchweizen-Klösse (Vollwert) Kochrezept
 
 

Buchweizen-Klösse (Vollwert)

Kochrezept für Buchweizen-Klösse (Vollwert) zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 rezept



Zutaten:

250 g Buchweizen; ganz, gekocht nach Grundrezept
50 g Quark
50 g Weizen-Vollmehl
1 Tl. Salz
1 Tl. Koriander
1 Prise Currypulver
1 El. Gluten; bei Bedarf
Renate Schnapka am 09.02.97




Den Buchweizen nach Grundrezept kochen. Durch den Wolf drehen und mit dem
Quark, dem Weizen-Vollmehl, dem Salz, Koriander und Currypulver vermischen.
Mit bemehlten Händen Klösse formen. In kochendem Salzwasser zürst einen
Probekloss kochen. Wenn nötig noch etwas Vollmehl oder 1EL Gluten zugeben.
Als Beilage eignen sich alle Salate, Gemüse oder Kompott.



rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Buchweizen-Klösse (Vollwert) Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz