kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Buchweizen-Pfannkuchen mit Kräuterquark leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Buchweizen-Pfannkuchen mit Kräuterquark Kochrezept
 
 

Buchweizen-Pfannkuchen mit Kräuterquark

Kochrezept für Buchweizen-Pfannkuchen mit Kräuterquark zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Portionen



Zutaten:

250 g Buchweizenmehl(a.d.Natur- kostladen.frisch gemahlen)
1 l Gut gekühltes Mineralwasser
2 El. Pflanzenöl (am besten Sonnenblumenöl)
1 Ei
1 El. Sesamöl
2 Prise Salz
Kräuterquark
Neü Apotheken Illustrierte
Renate Schnapka




Mehl in eine Backschüssel geben, alle genannten Zutaten dazugeben und mit
dem Rührstab kräftig verquirlen. Nach einer Ruhezeit von 45 Minuten lassen
sich aus dem Teig kleine handtellergrosse Pfannkuchen formen. Diese werden
von beiden Seiten (2-3Min.) gebacken. Dazu schmeckt am besten Kräuterquark
nach dem Hausrezept.

Tip: Buchweizen wie Hirse eignen sich nicht zur Vorratshaltung. Nur soviel
einkaufen, wie im Moment benötigt wird, und frisch verarbeiten.

:Pro Person ca. : 350 kcal
:Pro Person ca. : 1465 kJoule


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Buchweizen-Pfannkuchen mit Kräuterquark Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz