kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Bulgarische Joghurt-Kaltschale leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Bulgarische Joghurt-Kaltschale Kochrezept
 
 

Bulgarische Joghurt-Kaltschale

Kochrezept für Bulgarische Joghurt-Kaltschale zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

800 g Joghurt, natur 3.5%
1 l Eiswasser
1 El. Weissweinessig
2 Knoblauchzehen
Salz
3 El. Olivenöl
1 El. Dill, gehackt
Pfeffer, weiss frisch gemahlen aus der Mühle
1 Salatgurke
Walnusskerne
Dillzweig zum Garnieren




Joghurt, Eiswasser und Essig mit dem Schneebesen verrühren. Die
Knoblauchzehen schälen und in einem Mörser mit etwas Salz ganz fein
zerstampfen oder sehr fein wiegen.

Nach und nach unter Rühren das Öl hinzufügen. Joghurt und Öl
miteinander vermischen. Mit Dill und Pfeffer abschmecken.

Die Gurke waschen, raspeln oder in dünne Streifen (Freilandgurken)
entkernen und unter die Kaltschale mischen. Mit den gehackten Nüssen
bestreün und mit Dill servieren.

Tip: Man kann die Kaltschale noch mit saurer Sahne verfeinern!

Nährwerte pro Portion:

kcal kJ Eiweiss Fett Kohlenhydrate

245 1020 7 g 20 g 9 g


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Bulgarische Joghurt-Kaltschale Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum