kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Bunte Linsen-Kasserolle leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Bunte Linsen-Kasserolle Kochrezept
 
 

Bunte Linsen-Kasserolle

Kochrezept für Bunte Linsen-Kasserolle zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

750 g Schweinenacken
2 Zwiebeln
2 Tomaten
2 El. Öl
2 El. Mehl
2 El. Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Paprika, edelsüss
1 Dos. Gemüsemais, a 425 ml
1 Dos. Linsen, a 850 ml
1 Bd. Schnittlauch




Fleisch von den Knochen lösen, waschen. Mit Küchenpapier
trockentupfen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und hacken.
Tomaten putzen, waschen und achteln.
Öl in einem grossen Topf erhitzen. Fleischwürfel darin portionsweise
kräftig anbraten. Mehl und Tomatenmark dazugeben und kurz
anschwitzen. Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig
würzen. Alles bei schwacher Hitze etwa 1 Stunde schmoren.
Mais abtropfen lassen. Mais und Linsen nach ca. 50 Minuten Garzeit zum
Fleisch geben. Aufkochen und alles fertig garen. Schnittlauch in
Röllchen schneiden und vor dem Servieren überstreün.
Getränketip: Trockener, roter Landwein
Zubereitungszeit etwa 75 Minuten
Pro Portion ca. 780 kcal
Quelle: Mach mal Pause 7/95


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Bunte Linsen-Kasserolle Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum