kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Bunter Rosenkohleintopf leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Bunter Rosenkohleintopf Kochrezept
 
 

Bunter Rosenkohleintopf

Kochrezept für Bunter Rosenkohleintopf zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Personen



Zutaten:

250 g Hackfleisch, gemischt
1 Ei
Salz
Pfeffer
Knoblauchpulver
Thymian
2 El. Gehäuft Semmelbrösel
1 l Fleischbrühe
500 g Rosenkohl
200 g Möhren
300 g Kartoffeln
150 g Kochwurst
1 El. Petersilie, gehackt




Die ersten sieben Zutaten gut vermengen und 10 Min. ruhen lassen.
Zu Klösschen formen, in die kochende Brühe legen und in etwa
10 Min. gar ziehen lassen. Herausnehmen.
Rosenkohl und Möhren putzen, waschen, Möhren zu Scheiben schneiden.
In die Brühe geben, 10 Min. kochen. Kartoffeln schälen, würfeln
und hinzufügen. 15 Min. kochen, in den letzten 5 Min. die zu
Scheiben geschnittene Wurst mitkochen.
Klösschen einlegen. Petersilie darüberstreün.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Bunter Rosenkohleintopf Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz