kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Buntes Buchweizen-Risotto leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Buntes Buchweizen-Risotto Kochrezept
 
 

Buntes Buchweizen-Risotto

Kochrezept für Buntes Buchweizen-Risotto zum nachkochen und downloaden:


Menge: 2 Portionen



Zutaten:

1 kleine Stange Porree
100 g Pfifferlinge
200 g Blumenkohl
20 g Butter oder Margarine
1 kleine Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
80 g Buchweizenkörner
100 g tiefgekühlte Erbsen
1 Stk. getrocknete
Pfefferschote
1 Msp. gemahlener Safran
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 l Gemüsebrühe
1 El. frisch gehackte Kräuter
(Basilikum, Petersilie,
Kerbel, Schnittlauch)
2 El. frischgeriebener Parmesan




1. Vom Porree das grüne Ende so weit kürzen, dass nur noch ein kleiner
Ansatz erhalten bleibt. Die Stange halbieren und in feine Scheiben
schneiden. Die Pfifferlinge putzen. Den Blumenkohl in winzige Röschen
teilen.

2. Das Fett erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig
braten. Porree, Pilze und Blumenkohl hinzufügen und unter Rühren anbraten.

3. Die Buchweizenkörner und die Erbsen darüberstreün, mit der zerbröselten
Pfefferschote, Safran, Salz und Pfeffer würzen und mit der Brühe aufgiessen.
Einmal aufkochen und dann zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten
ausqüllen lassen. Zum Schluss Kräuter und Käse untermischen.
:ZubZeit : 40
:Quelle : Das neü Menü
:Erfasser : Anja Heidsiek
:Notizen (*) : Am Ende mit 1 EL Creme fraische verfeinern.
: : 330 kcal
: : 1381 kJoule
:Eiweiß : 15 Gramm
:Fett : 12 Gramm
:Kohlenhydrate : 39 Gramm

rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Buntes Buchweizen-Risotto Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz