kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Champignon-Lasagne leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Champignon-Lasagne Kochrezept
 
 

Champignon-Lasagne

Kochrezept für Champignon-Lasagne zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Servings



Zutaten:

1 Bd. Lauchzwiebeln
500 g Champignons
Saft von 1/2 Zitrone
2 El. Butter
150 g Creme fraiche
Salz, Pfeffer
1 El. Öl
4 Lasagneplatten
100 g Racelette-Käse
1 Bd. Schnittlauch




Zwiebeln in Ringe schneiden. Pilze vierteln. Mit Zitronensaft
beträufeln und anbraten. Zwiebelringe zugeben und kurz mitbraten.
Creme fraiche untermengen und einkochen lassen. Würzen.
In grossen Topf Salzwasser mit dem Öl aufkochen, Lasagneplatten
darin 8-10 Minuten garen. Je 1 Lasagneplatte auf einen Teller
geben, Champignons zur Hälfte darauf verteilen, die Nudel darüber
klappen. Käse raspeln und darüber streün.
Bei 220 Grad überbacken. Schnittlauch darüber streün.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Kalorien pro Portion: 340 Kalorien / 1.421 Joule


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Champignon-Lasagne Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum