kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Champignoncarpaccio mit Rohschinken leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Champignoncarpaccio mit Rohschinken Kochrezept
 
 

Champignoncarpaccio mit Rohschinken

Kochrezept für Champignoncarpaccio mit Rohschinken zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Portionen



Zutaten:

150 g Parma-Rohschinken möglichst dünn geschnitten
125 g Weisse Champignons möglichst frisch
60 g Parmesan am Stück
Schwarzer Pfeffer
Olivenöl; zum Beträufeln
Anne-Marie Wildeisen in Meyers Modeblatt 50/98 Erfasst von Rene Gagnaux




Den Schinken auf Tellern auslegen. Die Champignons rüsten und auf
einem Gemüsehobel über den Schinken hobeln. Man kann die Pilze auch
mit einem grossen Messer hauchfein schneiden. Den Käse mit einem
Sparschäler in Späne schneiden und über Rohschinken und Pilze
verteilen. Alles mit grob gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreün und
mit Olivenöl beträufeln. Sofort servieren.

:Fingerprint: 21499082,101318667,Ambrosia


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Champignoncarpaccio mit Rohschinken Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum