kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Champignonpaste leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Champignonpaste Kochrezept
 
 

Champignonpaste

Kochrezept für Champignonpaste zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Rezept



Zutaten:

200 g Champignons
100 g Reis, ungeschält
50 g Kartoffel, i.d. Schale
gekocht, gepellt
2 mittl. Zwiebeln
2 El. Öl
200 g Gemüsebrühe
Streicheleinheiten emu Verlag Erfaßt von Carsten Wenzler




Reis in Wasser oder Gemüsebrühe aufkochen und 15 Minuten qüllen lassen.
Champignons in Scheiben schneiden und in Öl anbraten. Zwiebeln in große
Stücke schneiden, zu den Champignons geben, mit andünsten. Alle Zutaten
pürieren, deftig abschmecken.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Champignonpaste Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz