kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Champignonpastete leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Champignonpastete Kochrezept
 
 

Champignonpastete

Kochrezept für Champignonpastete zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten:

3 Brötchen
5 Eier
5 El. Sahne
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
500 g braune Champignons
1 Bd. Petersilie (gehackt)
250 g würziger Schnittkäse
1 Tl. Butter
75 g Frühstücksspeck




Feingewürfelte Brötchen mit Eiern, Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zwiebeln würfeln und glasig dünsten. Champignons in Scheiben schneiden und
zugeben. Unter Wenden anbraten. Etwas abkühlen lassen. Käse grob reiben. Eine
Kastenform (1 1/2 l) fetten und mit 4 Scheiben Frühstücksspeck auslegen. Den
restlichen Speck in sehr feine Streifen schneiden und mit den übrigen Zutaten
mischen; in Form füllen. Im Backofen im heißen Wasserbad bei 200° C ca.
45 Minuten garen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Champignonpastete Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum