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  Champignons süßsaür Kochrezept
 
 

Champignons süßsaür

Kochrezept für Champignons süßsaür zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Portionen



Zutaten:

250 ml Kräuteressig
125 ml Wasser
150 g Zucker
1 Tl. Salz
1 Tl. Pfefferkörner, weiße
2 Lorbeerblätter
4 Wacholderbeeren
1 El. Senfkörner
750 g Champignons




Essig, Wasser, Zucker, Salz und die Gewürze in einem Topf vermischen.
Champignons putzen und, falls nötig, mit dem Backpinsel säubern.
Grosse Pilze halbieren oder vierteln, kleine ganz lassen. Den Essigsud
zugedeckt 5 Minuten kochen, Pilze zufügen und ca. 10 Minuten köcheln
lassen. Heiss in Einmachgläser füllen und verschliessen. Eine Woche
im Kühlschrank durchziehen lassen. Als Beilage zu kaltem Braten oder
zum Fleischfondü reichen.

rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Champignons süßsaür Optionen:

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