kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Cheddar-Käse-Gebäck leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Cheddar-Käse-Gebäck Kochrezept
 
 

Cheddar-Käse-Gebäck

Kochrezept für Cheddar-Käse-Gebäck zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Rezept



Zutaten:

225 g Cheddar; gerieben
45 g Parmesan; gerieben
115 g Sonnenblumenölmargarine weich
3 El. Wasser
140 g Mehl
1 Tl. Salz; nach Belieben
160 g Haferflocken, ungekocht; schnell kochende Sorte
140 g Sonnenblumenkerne; gesalzen, geröstet
Fett; für's Backblech




etwa 40-60 Stück

Käse, Margarine, Wasser, Mehl und Salz sehr gut vermischen.
Haferflocken und Sonnenblumenkerne zugeben und so lange vermischen,
bis ein knetbarer Teig entsteht.

Den Teig in eine 30-cm-lange Rolle formen, in Plastikfolie einwickeln
und mindestens 4 Stunden lang im Kühlschrank ruhen lassen.

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Backblech einfetten.

Die Rolle in 3-6 mm dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe leicht
flach drücken und auf das Backblech legen.

8-10 Minuten lang goldbraun backen. Sofort auf ein Kuchengitter legen
und bei Raumtemperatur abkühlen lassen.

nach: Das vollständige Lehrkochbuch
Schritt für Schritt zur Kochkunst
Publications International, Ltd.

erfasst und umgesetzt: Tom

rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Cheddar-Käse-Gebäck Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum