kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Chiliöl (Szechuan) leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Chiliöl (Szechuan) Kochrezept
 
 

Chiliöl (Szechuan)

Kochrezept für Chiliöl (Szechuan) zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Rezept



Zutaten:

175 ml Pflanzenöl
60 g Rote Chilischoten
Petra Holzapfel nach SZECHWAN COOKING Lektion 1 Jing Chen
netcourse@authenticasian. com




Einen Wok stark erhitzen, das Öl hineingeben und bis zum Rauchpunkt
erhitzen, dann vom Feür nehmen. Die Chilischoten unter Rühren
hineingeben, sie werden sich von rot nach braun verfärben. Die
Chilischoten wieder herausnehmen und abkühlen lassen. Dann fein
hacken und wieder ins Öl geben. Das Öl abkühlen lassen, in
Flaschen füllen und verschliessen.

Mindestens 2 Monate lagerfähig.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Chiliöl (Szechuan) Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum