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  Cioppino Kochrezept
 
 

Cioppino

Kochrezept für Cioppino zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

4 El. Pflanzenöl
100 g Zwiebeln; feingehackt
2 Knoblauchzehen; zerdrückt
100 g grüne Paprikaschoten
150 g Staudensellerie
4 Tomaten; abgezogen, entkernt
1 Tl. Salz
1 Tl. Pfeffer; f.a.d.M.
2 Dungeness Crabs; oder Taschenkrebse, 1 kg
300 g Klaffmuscheln; oder Jacobsmuscheln, ausgelöst
1 kg Miesmuscheln
1 El. Petersilie; gehackte
1 l Kalifornischer Wein; trockener




Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin hell
anschwitzen.

Paprikaschoten und Sellerie in Würfel schneiden, zugeben und 5 bis 6
Minuten dünsten.

Die Tomaten zugeben, alles mit Salz und Pfeffer würzen.

Von den Dungeness Crabs nur die angeknackten Scheren und das ausgelöste
Fleisch aus dem Panzer verwenden.

Das Fleisch der Klaffmuscheln mit Rogen zugeben.

Die Miesmuscheln unter fliessendem Wasser bürsten, entbarten und
dazugeben. Mit Petersilie bestreün und dem Wein übergiessen, bei
geringer Hitze auf dem Herd oder im Backofen etwa 15 Minuten garen.


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