kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Couscous-Gemüse-Salat leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Couscous-Gemüse-Salat Kochrezept
 
 

Couscous-Gemüse-Salat

Kochrezept für Couscous-Gemüse-Salat zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Portionen



Zutaten:

100 g Couscous
4 Feste Tomaten
1 Gelbe Peperoni
250 g Salatgurke
4 Pfefferminzblätter
2 Bd. Glattblättrige Petersilie
1 Zitrone; Saft
Salz
Schwarzer Pfeffer
100 ml Kaltgepresstes Olivenöl
Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 32/99 Umgew. von Rene Gagnaux




Den Couscousgriess in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser
gründlich spülen. Dann das Sieb über eine Pfanne mit kochendem
Wasser hängen und zugedeckt so lange qüllen lassen, bis der
Couscous weich ist. In eine Schüssel geben und mit zwei Gabeln gut
lockern.

Während der Couscous gart, die Tomaten qür halbieren, entkernen und
klein würfeln. Die Peperoni halbieren, entkernen und ebenfalls
würfeln. Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren, entkernen
und klein würfeln. Pfefferminz und Petersilie fein hacken. Alle
diese Zutaten unter den Couscous mischen.

Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl zu einer Sauce rühren und
über den Salat geben. Alles sorgfältig mischen.

:Fingerprint: 21490488,101318666,Ambrosia


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Couscous-Gemüse-Salat Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum