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  Crespelle-Füllungen 2 von 2 Kochrezept
 
 

Crespelle-Füllungen 2 von 2

Kochrezept für Crespelle-Füllungen 2 von 2 zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Portionen



Zutaten:

300 g Steinpilze
20 g Butter
1 klein. Zwiebel
2 Stengel glatte Petersilie
1 Knoblauchzehe
1 El. Mehl
250 ml Sahne
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
50 g Parmesan; gerieben
250 g Ricotta
400 g Gekochte Spargeln
1 Eigelb
Parmesan
Butter
Salz
Pfeffer
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 El. Olivenöl
100 g Tomatenmark
500 g Tomatenfruchtfleisch in Stücken
Pfeffer
Edelsüss-Paprika
230 g Paprikagefüllte Oliven
200 g Ricotta-Käse
750 g Paprikaschoten
1 klein. Zweig Rosmarin
200 g Gouda-Käse
50 g Parmesan-Käse
Salz
Pfeffer
300 g Dose Artischockenböden abgetropft, in Stücken
1 Unbehandelte Zitrone abgeriebene Schale
125 g Ricotta
50 g Geriebener Parmesan
1 El. Glattblätterige Petersilie gehackt
Salz
Pfeffer
100 g Bechamel
400 g Dose Artischockenherzen abgetropft, halbiert
nach versch. Qüllen




Weitere Arten: siehe Teil 1.

Steinpilzen (5):

Pilze putzen, abtupfen und feinblättrig schneiden. Kleingeschnittene
Zwiebel, gehackten Knoblauch, gehackte Petersilie zugeben und wenige
Minuten dünsten. Mit Mehl bestäuben und mit Sahne auffüllen. Rasch
einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Spargeln/Ricotta (6):

Den Ricotta mit den gekochten Spargeln verquirlen; das Eigelb mit
Salz und Pfeffer verrühren, zumischen.

Tomate/Olive/Ricotta (7):

Zwiebeln und Knoblauch schälen, in Würfel schneiden und in Olivenöl
andünsten. Tomatenmark und Tomatenfruchtfleisch zugeben, 5 Minuten
kochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Oliven in
Scheiben schneiden. Ricotta in Würfel schneiden. Beides unter die
Tomatenmasse heben.

Paprika/Käse (8):

Die Paprikaschoten vierteln, putzen und mit der Hautseite nach oben
auf ein Backblech legen. Unter dem vorgeheizten Grill etwa fünf bis
zehn Minuten rösten, bis die Paprikaschoten grosse schwarze Blasen
werfen. Paprikaschoten herausnehmen, in einen Gefrierbeutel geben und
15 Minuten ziehen lassen. Die Haut abziehen und die Paprikaschoten
würfeln. Mit gehacktem Rosmarin, Käsewürfeln und geriebenem
Parmesan mischen. Füllung mit Salz und Pfeffer würzen.

Artischocken (9):

Artischockenböden pürieren. Die übrige Zutaten (ohne den
Artischockenherzen) daruntermischen.

(Die Artischockenherzen werden fünf Minuten vor Ende des Überbackens
über den Crespelle verteilt).

:Fingerprint: 21609618,101318733,Ambrosia


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