kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Crostini di Fegatini leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Crostini di Fegatini Kochrezept
 
 

Crostini di Fegatini

Kochrezept für Crostini di Fegatini zum nachkochen und downloaden:


Menge: 12



Zutaten:

2 Steinpilze, getrocknet oder Champignons
Olivenöl, kaltgepresst (!)
4 Hühnerlebern, gross
6 Salbeiblätter, frisch
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Anchovisfilet
1 El. Kapern, abgetropft
1 Eigelb
12 Scheibe Weissbrot, fest (Bagütte)
125 ml Vin Santo (oder Marsala)
Salz
Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen




1 Die Pilze in heissem Wasser einweichen und mindestens 10 Min.
bedeckt
stehenlassen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.

2 2 El. Olivenöl in einer Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer
Hitze
erhitzen. Die Hühnerlebern, Salbei, Knoblauch, Pilze und
etwas
Pfeffer hinzufügen und unter ständigem (!) Rühren etwa 10
Min.
garen, bis die Lebern ihre rote Farbe verloren haben. Den Vin
Santo
hinzufügen und kochen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Mit
Salz
abschmecken.

3 Das Anchovisfilet und die Kapern hinzufügen. Die Mischung
in die
Küchenmaschine geben und pürieren. Das Eigelb
unterrühren,
gegebenenfalls etwas Milch hinzufügen.

4 Die Brotscheiben auf beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen und
in dem
auf 190 GradC vorgeheizten Backofen goldbraun rösten. Abkühlen
lassen.

5 Die gerösteten Brotscheiben mit der Mischung bestreichen und
sofort
servieren.

*** Crostini di fegatini sind ein klassischer Bestandteil der
toskanischen Antipasto-Platte.

Quelle Italien - eine kulinarische Reise
Lorenza de' Medici (Hrsg.)
Christian Verlag, München
ISBN 3-88472-152-6


Erfasser:


Stichworte: Vorspeisen, P12


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Crostini di Fegatini Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz