kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Crostini mit Hühnerlebermus leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Crostini mit Hühnerlebermus Kochrezept
 
 

Crostini mit Hühnerlebermus

Kochrezept für Crostini mit Hühnerlebermus zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

250 g Hühnerleber
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
1 Bd. Petersilie
1 El. Kapern
1 dl Weisswein
4 Sardellenfilets
1 Scheibe Brot; frisch




Frisches Brot mit einem Mus aus Hühnerleber, gewürzt mit Kräutern
und Olivenöl - das ist toskanische Küche. Die Brotscheiben
schmecken warm (in Olivenöl in einer Pfanne geröstet) oder kalt mit
dem pikanten Lebermus belegt.

Die Hühnerleber säubern und in mundgerechte Stücke schneiden,
leicht pfeffern. Schalotten und Knoblauch schälen und klitzeklein
schneiden. Petersilie, Kapern und Sardellenfilets ebenfalls.

Alle Zutaten in einer schweren Pfanne in Olivenöl andünsten, mit
Weisswein ablöschen und garköcheln (ca. 5 Min.). Anschliessend alle
Zutaten pürieren, dann erst salzen!

Jetzt nur noch auf einer Scheibe Brot verteilen und geniessen!

Quelle: Nordtext (5.05.94) Ndr 2 - Kochstudio Mit Rainer Sass

Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (05.05.94)


Erfasser:


Stichworte: Vorspeise, Geflügel, P1


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Crostini mit Hühnerlebermus Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum