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Curry-Pulver aus dem Pandschab
Kochrezept für Curry-Pulver aus dem Pandschab zum nachkochen und downloaden:
Menge: 1 Rezept
Zutaten:
15 Kardamomkapseln
5 El. Pfefferkörner, schwarz
5 El. Korianderkörner
4 El. Kümmel
1 El. Gewürznelken, ganz
1 El. Zimt, gemahlen
Titel: Mässig scharfes Currypulver aus dem Pandschab
Kardamomkapseln öffnen und die Körner mit allen anderen Zutaten
(ausser dem Zimt) in eine Gewürzmühle oder einen Mixer geben.
So lange mahlen, bis die Mischung zwar fein, aber auch noch etwas
körnig ist. Sie darf auf keinen Fall puderförmig sein. Anschliessen
Zimt hinzufügen.
Das Pulver in einem luftdicht verschlossenen Gefäss aufbewahren.
Quelle: Syed Abdullah
: Indische Küche
: Heyne
: ISBN 3-453-06330-9
erfasst: tom
Stichwort: Indien
- Bewertung: 3 von 5 Mützen -
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