kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Delikate Eiersemmeln (zum Frühstück) leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Delikate Eiersemmeln (zum Frühstück) Kochrezept
 
 

Delikate Eiersemmeln (zum Frühstück)

Kochrezept für Delikate Eiersemmeln (zum Frühstück) zum nachkochen und downloaden:


Menge: 2



Zutaten:

2 Altbackene Semmeln
2 Eier
1 Tas. Vollmilch
1 Spur -Zucker
1 Spur -Salz
1 El. Öl
2 Tomaten
2 Scheibe Rindersaftschinken
2 Scheibe Allgäür Emmentaler
1 Pfirsich; halbiert oder --
1 Apfel; in Scheiben
2 El. Saürrahm
1 Tl. Honig
1 El. Walnüsse; gehackt




Die altbackenen Semmeln in runde Scheiben schneiden. Eier mit Milch,
Salz und Zucker gut verquirlen und die Semmelscheiben kurz darin
einlegen bis sie vollgesogen sind. Öl in der Pfanne erhitzen und die
getränkten Semmelscheiben darin beidseitig goldgelb ausbacken.

Nach dem Ausbacken kann man diese Scheiben wahlweise mit Schinken,
Tomaten oder Käse belegen und kurz überbacken - oder auch mit einem
halben Pfirsich oder angebratenen Apfelscheiben belegen und zum
Schluss mit dem honiggesüssten Saürrahm überziehen und mit
Walnüssen bestreün.

* SAT.1 TEXT 23.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62



Stichworte: Backen, Pikant, P2


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Delikate Eiersemmeln (zum Frühstück) Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum