kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Deviled Ham leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Deviled Ham Kochrezept
 
 

Deviled Ham

Kochrezept für Deviled Ham zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

1 Tl. Schwarze Pfefferkörner
1 Tl. Pimentkörner
1 Tl. Korianderkörner
1 Tl. Thymian; getrocknet
Cayennepfeffer
25 g Frischer Ingwer
400 g Gekochter Schinken
200 g Fetter Speck




Gewürze anrösten, im Mörser zerstossen, Cayenne nach Geschmack dazugeben
(so einen halben Teelöffel voll würde ich sagen). Ingwer schälen, reiben.
Schinken würfeln, mit ca. 1/4 Liter Wasser und allen Zutaten erst 30
Minuten geschlossen, dann 20 Minuten offen garen. Abkühlen lassen,
zerzupfen, in Gefässe drücken, Kochflüssigkeit darüberträufeln. Speck
würfeln, auslassen. Gefässe mit dem Fett versiegeln.

Zubereitung: ca. 1 Stunde


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Deviled Ham Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz