kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Die erste selbstgekochte Milch leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Die erste selbstgekochte Milch Kochrezept
 
 

Die erste selbstgekochte Milch

Kochrezept für Die erste selbstgekochte Milch zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

100 ml Wasser
9 g Voll-Reisschleim
oder Speisestärke
100 ml Pasteurisierte Vollmilch
5 g Milchzucker
3 g Keimöl




(Bis 6. Monat)
Das Wasser in einen kleinen Topf geben. Den Reisschleim oder Speisestärke
einrühren und den Topf auf die Kochstelle stellen. Die Stärkelösung bei
mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Dann 2-3 Minuten kochen lassen. Den Topf
von der Kochstelle ziehen, mit einem Schneebesen die Milch unterschlagen,
den Zucker hinzufügen und alles verrühren. Das Öl dazugeben und die Milch
mit dem elektrischen Handrührgerät kräftig durchschlagen. Die Milch in die
Flasche füllen. Sie hat jetzt die richtige Trinktemperatur.

Pro Person ca. : 140 kcal

Pro Person ca. : 580 kJoule

Eiweiss : 4 Gramm

Fett : 7 Gramm

Kohlenhydrate : 15 Gramm


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Die erste selbstgekochte Milch Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz