kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Dippe-Toast leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Dippe-Toast Kochrezept
 
 

Dippe-Toast

Kochrezept für Dippe-Toast zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

2 Eier
1 El. Saure Sahne (10%)
1 Tl. Petersilie, gehackt
1 Prise Paprikapulver, süss
1 El. Gruyere, gerieben
4 Scheiben Vollkorntoast




Die Eier einpieksen, in kochendes Wasser legen und etwa 6 Minuten kochen
lassen. Die Eier mit kaltem Wasser abschrecken und pellen.

Die Eier mit dem Pürierstab pürieren, dabei die saure Sahne hinzufügen
und mit der Petersilie, dem Paprika und dem Käse abschmecken. Jede
Portion in einen Eierbecher füllen.

Das Toastbrot rösten und in fingerdicke Streifen schneiden, die in die
Eiercreme gedippt werden.

Aus: Was kleine Kinder gerne mögen, GU Verlag

** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20)
vom 04.06.1994



Stichworte: Kinderessen, Eier, P4


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Dippe-Toast Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz