kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Dolmades leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Dolmades Kochrezept
 
 

Dolmades

Kochrezept für Dolmades zum nachkochen und downloaden:


Menge: 6



Zutaten:

1 kg Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, gehackt
1 Tas. Langkornreis
1 Ei
1 Tas. Minze
1 El. Butter
1 Bd. Petersilie
4 El. Zitronensaft




Alle Zutaten durchkneten. Sollte die Konsistenz zu hart sein, sollte man
Wasser löffelweise hinzufügen, bis zu 4 Suppenlöffel.

Dazu braucht man 20-40 Weinblätter. Sie müssen gekocht werden, bis sie
zart sind. Ganz frische brauchen dazu nur eine Minute.

Die Weinblätter füllen wobei die Mischung dabei nicht ein Löffel
überschreiten sollte.
In einem grossen Topf (mit einer grossen Oberfläche) 4 El. Butter schmelzen.
Die Fläche mit Weinblätter belegen und darauf die gefüllten Weinblätter
in
Reihen arrangieren. Etwa 4 c Hühnerbrühe darüber giessen und 2 Stunden
köcheln lassen.

Danach Avgolemono Sauce machen (siehe unten)


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Dolmades Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum