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ECHTE BERLINER SOLEIER ANNO 1900 leckere Kochrezepte downloaden

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  ECHTE BERLINER SOLEIER ANNO 1900 Kochrezept
 
 

ECHTE BERLINER SOLEIER ANNO 1900

Kochrezept für ECHTE BERLINER SOLEIER ANNO 1900 zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Beliebig



Zutaten:

Eier
Salz
Wasser
Mostrich (Senf)
Salz/Pfeffer
Essig
Öl
Micha Eppendorf
Maria von Treskow: Berliner Kochbuch bei: Weingarten




Frische Hühnereier acht Minuten kochen, zehn Minuten im Wasser ohne
zu kochen liegen lassen, herausnehmen, rundherum einknicken.
Eine starke Salzlösung (30 g Salz auf 1 Liter Wasser) bereiten, Eier
einlegen, 24 Stunden darin liegen lassen.
Nach Alt-Berliner Art werden Soleier folgendermassen gegessen:
Eier schäln, halbieren, Eigelb herausheben, mit Mostrich (für
Nicht-Berliner: Senf), Salz, Pfeffer, ein wenig Öl und Essig
zerdrücken, in die Eihälften zurückgeben.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


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