kochrezepte
REZEPTEBUTLER
EINTOPF MIT MOEHREN UND KASSELER leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  EINTOPF MIT MOEHREN UND KASSELER Kochrezept
 
 

EINTOPF MIT MOEHREN UND KASSELER

Kochrezept für EINTOPF MIT MOEHREN UND KASSELER zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Portionen



Zutaten:

750 g Kasseler (am Stück) 3 Lorbeerblätter
6 Wacholderbeeren
10 Pfefferkörner (schwarz)
375 g Kartoffeln
250 g Möhren
750 g Wirsingkohl
Salz
Pfeffer
Petersilie
Micha Eppendorf aus meiner Sammlung




Kasseler waschen. Mit Lorbeer, Wacholder und Pfefferkörnern in 1 l Wasser
aufkochen. Zugedeckt etwa 1 Stunde garen. Kartoffeln und Möhren schälen
und waschen. Möhren in Scheiben schneiden, Kartoffeln halbieren. Wirsing
putzen etwas gröber schneiden. Kartoffeln und Gemüse nach 40 Minuten zum
Fleisch geben. Fleisch herausnehmen, etwas abkühlen lassen, vom Knochen
lösen und in Scheiben schneiden. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fleisch im Eintopf wieder erhitzen, in einer Schüssel anrichten, mit
Petersilie garnieren.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


EINTOPF MIT MOEHREN UND KASSELER Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz