kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Ebereschen in Sirup leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Ebereschen in Sirup Kochrezept
 
 

Ebereschen in Sirup

Kochrezept für Ebereschen in Sirup zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten:

1 kg Ebereschen 900 g Einmachzucker
1 l Wasser




Die Ebereschen waschen und von den Dolden abzupfen. Zucker und Wasser
aufkochen, die Ebereschen portionsweise darin weichkochen lassen und
in Gläser füllen. Die Zuckerlösung noch etwas einkochen lassen, über
die Früchte füllen und mit Einmachhaut verschliessen.

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993



Stichworte: Andreas, Ebereschen


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Ebereschen in Sirup Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz