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Edelfischsalat
Kochrezept für Edelfischsalat zum nachkochen und downloaden:
Menge: 4
Zutaten:
1 Seezunge, filetiert (4 Scheiben)
200 g Lachsfilet (kein Kotelett)
300 g Seeteufelfilet
Radicchio
Lollo-Rosso
Eisbergsalat
Feldsalat
4 Frische Champignons; in Scheiben
1 Chilischote, scharf zerkleinert
4 El. Olivenöäl
1 El. Sherryessig
Etwas Zitronensaft
Die Fischfilets werden gesalzen, mit Zitrone gewürzt und in einer be-
schichteten Pfanne - bei mittlerer Hitze und in wenig Butter -
höchstens 3-4 Minuten gegart.
Den Salat säubern und in mundgerechte Stücke schneiden, auf einen
Teller legen, die gedünsteten Fischfilets dazugeben und mit der
Marinade beträufeln.
Wer möchte, streut noch frisches Basilikum über den Salat.
Brot dazu, den Champus nicht vergessen - köstlich!
Quelle: Nordtext (Ndr 2-Kochstudio, Ndr 2 AM Vormittag 9-12 UHr Mit
Rainer Sass)
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 15.04.1994
Erfasser:
Stichworte: Gourmet, Salate, Fisch, P4
- Bewertung: 3 von 5 Mützen -
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