kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Edelfischsalat leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Edelfischsalat Kochrezept
 
 

Edelfischsalat

Kochrezept für Edelfischsalat zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

1 Seezunge, filetiert (4 Scheiben)
200 g Lachsfilet (kein Kotelett)
300 g Seeteufelfilet
Radicchio
Lollo-Rosso
Eisbergsalat
Feldsalat
4 Frische Champignons; in Scheiben
1 Chilischote, scharf zerkleinert
4 El. Olivenöäl
1 El. Sherryessig
Etwas Zitronensaft




Die Fischfilets werden gesalzen, mit Zitrone gewürzt und in einer be-
schichteten Pfanne - bei mittlerer Hitze und in wenig Butter -
höchstens 3-4 Minuten gegart.

Den Salat säubern und in mundgerechte Stücke schneiden, auf einen
Teller legen, die gedünsteten Fischfilets dazugeben und mit der
Marinade beträufeln.

Wer möchte, streut noch frisches Basilikum über den Salat.

Brot dazu, den Champus nicht vergessen - köstlich!

Quelle: Nordtext (Ndr 2-Kochstudio, Ndr 2 AM Vormittag 9-12 UHr Mit
Rainer Sass)

Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 15.04.1994


Erfasser:


Stichworte: Gourmet, Salate, Fisch, P4


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Edelfischsalat Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz