kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Eierragout leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Eierragout Kochrezept
 
 

Eierragout

Kochrezept für Eierragout zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Portionen



Zutaten:

8 Eier
30 g Butter
30 g Mehl
3 l Fleischbrühe, Instant
1 Eigelb
1 l Sahne
2 El. Petersilie, gehackt
2 El. Schnittlauch, gehackt
1 El. Dill
1 El. Kapern
1 Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker




Eier hartkochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und pellen.

Für die Sosse Butter erhitzen. Mehl reinstreün. Mit Fleischbrühe
aufgiessen. 7 Minuten kochen lassen. Eigelb mit Sahne verquirlen. In
die heisse, aber nicht mehr kochende, Sosse rühren. Dann gehackte
Kräuter und Kapern reingeben. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und
Zucker abschmecken. Eier mit einem Eierteiler oder einem Messer in
Achtel schneiden. Eier in der Sosse heiss werden lassen.

Dazu passen Salzkartoffel oder Reis und Salat.

Kapern müssen nicht sein.

:Zeitbedarf : 40 Minuten
:Stichwort : Eier
:Stichwort : Warm


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Eierragout Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz