kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Eingelegte Zucchini mit Knoblauch leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Eingelegte Zucchini mit Knoblauch Kochrezept
 
 

Eingelegte Zucchini mit Knoblauch

Kochrezept für Eingelegte Zucchini mit Knoblauch zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten:

1 kg Zucchini
4 Knoblauchzehen
150 g Schalotten
1 l Weißweinessig
1 l Wasser
2 Tl. weiße Pfefferkörner
1 Tl. Koriander
1 Tl. Fenchel
1 Tl. Salz
175 g Zucker
1 Tl. Rosmarin
1 Tl. Thymian




Zucchini in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Knoblauchzehen
und Schalotten in Gläser schichten.
Essig mit Wasser, Pfeffer, Koriander, Fenchel, Salz und Zucker
aufkochen, bis der Zucker aufgelöst ist.
Rosmarin und Thymian in den heißen Sud geben und sofort über die
Zucchini gießen. Gläser zudecken und Zucchini 24 Stunden durchziehen
lassen.
Sud von den Zucchini abgießen, erneut aufkochen und wieder über das
Gemüse gießen. Gläser verschließen.
Tip: Eingelegte Zucchini sind mindestens 6 Monate haltbar. Sie
schmecken zu Schinken als Vorspeise, aber auch zu kurzgebratenem
Fleisch und Bratkartoffeln.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Eingelegte Zucchini mit Knoblauch Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum