kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Eingelegter Knoblauch rumänische Art leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Eingelegter Knoblauch rumänische Art Kochrezept
 
 

Eingelegter Knoblauch rumänische Art

Kochrezept für Eingelegter Knoblauch rumänische Art zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Servings



Zutaten:

500 g Knoblauch, jung
2 Pfefferschoten, grün
1 l Weisswein
1 l Wasser
1 l Weinessig
1 El. Salz
4 El. Zucker
2 Lorbeerblätter
1 Thymianzweig
15 Pfefferkörner, weiss
125 ml Olivenöl
durch Peter Mess Cooknet : 235:570/110 Fido : 2:2487/3008.6




Die Knoblauchzehen schälen und mit den Pfefferschoten in einen Topf
oder ein Glas geben.

Weisswein, Wasser und Weinessig mit den Gewürzen aufkochen lassen.
Heiss über den Knoblauch giessen.

Am nächsten Tag den Topfinhalt ca. 8 Minuten köcheln, heiss in
Gläser füllen und abkühlen lassen.

Eine Schicht Öl als Konservierung daraufgiessen, fest mit Folie
verschliessen und 4 Wochen an einem kühlen Ort ziehen lassen.

Der Sud kann auch als Würzessig verwendet werden.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Eingelegter Knoblauch rumänische Art Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum