kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Erdbeeren in Rum leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Erdbeeren in Rum Kochrezept
 
 

Erdbeeren in Rum

Kochrezept für Erdbeeren in Rum zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten:

500 g Erdbeeren
300 g Zucker
1 Fl. Rum; 54Vol-Prozent




Erdbeeren mit einem Tuch abreiben, entkelchen, grosse Früchte
zerteilen. Die Beeren abwechselnd mit dem Zucker in einen
glasierten Keramik- oder Porzellantopf mit gut schliessendem
Deckel schichten und mit soviel Rum begiessen, dass er einen
Finger breit über den Erdbeeren steht.

Den Topf gut verschliessen und alles 6-8 Wochen durchziehen
lassen.

Erdbeeren in Rum sind mit Schlagsahne oder Creme fraiche ein
feines Dessert, und sie schmecken (heiss wie kalt) zu
Vanillecreme und -eis.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Erdbeeren in Rum Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz