kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Falafel-Bällchen leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Falafel-Bällchen Kochrezept
 
 

Falafel-Bällchen

Kochrezept für Falafel-Bällchen zum nachkochen und downloaden:


Menge: 6 Portionen



Zutaten:

1 mittl. Zwiebel
2 Knoblauchzehen
100 g Bohnenschrot
40 g Kicherbsenschrot
1 El. Korianderkraut, fein gehackt
40 g Lauch, fein geschnitten
1 Tl. Falafelgewürz
von Willi aus dem Libanonurlaub mitgebracht 6/97




Die Zwiebel schälen und feinhacken. Die Knoolauchzehe pressen und mit dem
Kichererbsen- und Bohnenschrot vermengen, Korianderkraut (ersatzweise
Petersilie) und Lauch dazugeben. Mit Wasser verrühren, bis die Mischung
locker und geschmeidig ist. Mit dem Falafelgewürz abschmecken. Walnussgroße
Bällchen abstechen und in Öl knusprig braun fritieren.
:Notizen (*) : Bohnen- und Kichererbsenschrot bekommt man im
: : Asialaden

rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Falafel-Bällchen Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum