kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Falafel leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Falafel Kochrezept
 
 

Falafel

Kochrezept für Falafel zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten:

500 g Kichererbsen,
über Nacht eingeweicht,
abgetropft und püriert (Mixer)
1 Tl. gemahlenen Koriander
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 Tl. gemahlenen Kreuzkümmel
1 Tl. Cayennepfeffer
Salz
30 g Mehl
Öl zum Fritieren




Das Kichererbsenpüree mit Koriander, Knoblauch, Kreuzkümmel,
Cayennepfeffer und Salz vermischen. Das Mehl dazugeben und gut
vermengen. Aus dem Teig kleine Bällchen von etwa 3cm Durchmesser
formen (ein geübter Falafelroller schafft sicher 20 Stück in der
Minute) und in heissem Öl in etwa 2 bis 3 Minuten goldbraun fritieren.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Falafel Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz